Mobile GMaps Home Page
 FAQFAQ    SearchSearch    MemberlistMemberlist    UsergroupsUsergroups   RegisterRegister  
 ProfileProfile    Log in to check your private messagesLog in to check your private messages    Log inLog in 

G705

 
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view    MGMaps Forum Index -> Español
View previous topic :: View next topic  
Author Message
blosar
Newbie


Joined: 27 Apr 2010
Posts: 1

Phone Type: Unknown

PostPosted: Tue Apr 27, 2010 8:42 pm    Post subject: G705 Reply with quote

Hola, buenas llevo días probando e intentando configurar el programa para que funcione, pero no veo los mapas, aun que cuando consigue establecer señal si que me dice la velocidad y demas parametros.

Alguno ha conseguido con el Sony ericsson G705u hacer funcionar los mapas??

Es que ya no se si soy yo, o es la maquina quien no puede.
Back to top
View user's profile Send private message
FoxEdu
MGMapper


Joined: 03 Nov 2008
Posts: 25

Phone Type: Moto RokrE2 & Ubiquio 401 with WM5

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 12:04 am    Post subject: Reply with quote

Hola. No se si ya hayas solucionado tu problema, pero te platico... Tienes que instalar la aplicación, una vez instalada la abres y vas a Settings -> Map -> Map Types... y seleccionas solo los ke hayas descargado. Luego vas a Stores Maps (también en el menú de Map) y marcas la casilla de Stores Maps y la de Offline mode. Y en el recuadro de abajo pones la ruta donde se encuentran tus mapas o pulsas el botón "Browse..." y vas a la carpeta donde tengas tus mapas. Para que el programa pueda reconocer la carpeta como el cache de mapas, debes tener el archivo cache.conf en la carpeta donde estarán las carpetas con los nombres de los tipos de mapas y el nivel de acercamiento...

P. Ej.
SD
|--MgMapsCache
| |_ Cache.conf
| |_ GoogleSat_0
| |_ GoogleSat_1
| |_ ...
| |_ GoogleMap_0

Espero te sirva el tip, sino, comenta y esperemos ver si te podemos ayudar... Salu2 =D
Back to top
View user's profile Send private message
kaeps
Newbie


Joined: 24 Aug 2010
Posts: 2

Phone Type: Unknown

PostPosted: Tue Aug 24, 2010 9:55 pm    Post subject: Reply with quote

checa los perfiles de internet que sean los validos,en los modelos A2 como este que por cierto es el hermano menor del W705 tienes que dirigirte a la aplicacion y ai darle en la opcion permitir conexion local en si.

saludos
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view    MGMaps Forum Index -> Español All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
MGMaps topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group